欢迎您进入久赢国际登录网址 收藏本站
   中文  English

久赢国际登录网址

全国咨询热线

0531-88021668

单辛酸甘油酯

文章出处:https://www.jimfrankish.com 人气:发表时间:2019-05-06 14:48
【产品介绍】
产品名称:单辛酸甘油酯;甘油单辛酸酯
英文名称:Glycerol caprylate
外观:黄色油状液体
物理性质:不溶于水,与热水振摇可分散。溶于乙醇等有机溶剂。
 
【产品功效】
甘油单辛酸酯是一种纯植物来源的甘油脂肪酸酯(中碳链的),具有良好的乳化、分散、防腐、保湿、稳定等多重性能,并且安全、温和、易使用,具有调节肌肤的功效,是多功能保湿剂、加脂剂、防腐剂。
 
【产品应用】
主要作为辅助乳化剂,润肤剂,保湿剂、天然防腐剂应用在化妆品(如膏霜、乳液、微乳液等)中,可有效保持油水稳定,而且兼具安全、高效防腐抗菌特性,是天然、高效、安全的防腐剂,防腐性能优于甘油单月桂酸酯。
 
 
【储  存】
本品为非危险品,可按一般化工材料运输、储存,禁止与有毒有害的物质混储混运,产品有一定的吸潮性,宜在低温干燥阴凉通风出密封储存,保质期未开封二十四个月。
 
【包  装】25kg/200kg 桶装。

 


下一篇:没有了 上一篇:蛋糕打发用聚甘油酯