欢迎您进入久赢国际登录网址 收藏本站
   中文  English

久赢国际登录网址

全国咨询热线

0531-88021668

三聚甘油异硬脂酸酯

  • 产品详情

产品名称:三聚甘油异硬脂酸酯
CAS号:
别称(变形式):聚甘油-3异硬脂酸酯
英文名:Polyglyceryl-3 Isostearate
简称:
物理性质:HLB值:约7
外观:浅黄色液体
功能:具有优良的增溶、乳化、分散、润滑能力,并且具有绿色安全,对皮肤无刺激的特性。主要作为乳化剂、柔润剂、调理剂等,应用于个人护理用品领域。
应用:可用于配制膏霜的乳化剂,应用于膏霜类化妆品、洗面奶、香皂、香波、口红等产品中,对人体皮肤和毛发无刺激,安全性高,使皮肤和毛发具有柔软感和平滑舒适感,适用于高级化妆品和儿童化妆品。
储存:本品为非危化品。产品有一定吸潮性,宜在低温干燥阴凉通风处密封贮运。禁与有毒有害的物质混贮混运。未开封贮期二十四个月。
包装:25/200kg桶装