欢迎您进入久赢国际登录网址 收藏本站
   中文  English

久赢国际登录网址

全国咨询热线

0531-88021668

三聚甘油单油酸酯

  • 产品详情

产品名称:三聚甘油单油酸酯
CAS号:33940-98-6
别称(变形式):三聚甘油单油酸酯;聚甘油-3 单油酸酯;三聚甘油油酸酯
英文名:POLYGLYCERYL-3 OLEATE
简称:
物理性质:
外观:无色至淡黄色液体
功能:具有乳化、分散、稳定、调理和控制粘度的作用,且绿色安全、对皮肤无刺激、水溶性好;
采用专有脱色、脱味工艺,产品质量更加优良,性能稳定
应用:可作为保湿剂、乳化剂、稳定剂或清洁成分等应用在洗涤护肤用品、香波、唇膏、发乳、摩丝以及乳化香精等产品中。广泛用于化妆品、食品、饲料,以及润滑、油漆、涂料、皮革、纺织、造纸等。
如可用作蛋白饮品中优良的乳化稳定剂,在人造奶油、花生酱、面条制品和起酥油中也有广泛使用。
三聚甘油单油酸酯作为良好的乳化剂,可用于面包、糕点、冰激凌、含脂肪或蛋白质的饮料中,也可应用于肉制品的加工,使得脂肪得到很好的分散。
该乳化剂加入面条制品中,能增加生面的紧密性和提高面条的弹性,使之在煮沸时不易糊烂,减少成品中淀粉的损失,降低面团黏度,增进口感。该乳化剂加入米粉制品中,可使水分渗透性好,并增加米粉白度和柔韧性,改善口感。
还可用于润滑油、金属加工液、油漆、涂料、皮革、纺织、造纸等等中。
储存:本品为非危化品。产品有一定吸潮性,宜在低温干燥阴凉通风处密封贮运。禁与有毒有害的物质混贮混运。未开封贮期二十四个月。
包装:25/200kg桶装