欢迎您进入久赢国际登录网址 收藏本站
   中文  English

久赢国际登录网址

全国咨询热线

0531-88021668

化妆品专用脱色脱味聚甘油

  • 产品详情

产品名称:化妆品专用脱色脱味聚甘油
CAS号:
别称(变形式):
英文名:
简称:
物理性质:可溶于水
外观:无色透明液体
功能:本品是由天然植物来源的甘油制成,安全性高,为无色至浅黄色液体。具有极好的保湿性、透气性、涂抹性,且易吸收,持久性更强。另外,本品还有良好的油水共性,在皮肤上可以连续成膜,可有效改善护肤品因其它油酯出现的油腻,粘手,或出现的腊质感。
应用:广泛用于膏霜、精华液、面膜、保湿剂、婴儿产品等护肤品中。
储存:本品为非危化品,可按一般化工材料运输、贮存,禁与有毒有害的物质混贮混运。 产品有一定吸潮性,宜在低温干燥阴凉通风处密封贮运,未开封贮期二十四个月。
包装:25/200kg塑料桶装

跟此产品相关的产品